Zur Orientierung für Menschen mit Behinderungen

10.03.2020

Anmeldung und Platzvergabe

Sie suchen einen Kitaplatz und möchten ihr Kind anmelden?

Dies ist  nur noch über den Kita-Navigator möglich. Bitte registrieren Sie sich im Kita-Navigator und stellen Sie eine Betreuungsanfrage für die für sich in Frage kommenden Kitas.

Hilfe zur Bedienung des Kita-Navigators und zur Registrierung  finden Sie unter www.berlin.de/sen/jugend/familie-und-kinder/kindertagesbetreuung/kita-navigator/

Entgegen unserer bisherigen Aussagen können wir auf Grund der hohen Nachfragen keine Besichtigungen für interessierte Eltern anbieten. Bitte haben Sie für diesen Umstand Verständnis.

Eltern, welche ein konkretes Platzangebot der Kita erhalten, lernen das Haus und die Erzieher am „Kennlernnachmittag“ kennen und entscheiden dann, ob sie den Platz in Anspruch nehmen wollen.

Die Platzvergaben für die Monate August bis November finden  Ende in der 2. Aprilwoche  statt. Wir kontaktieren Sie, wenn wir Ihnen einen Platz in Aussicht stellen können.

Wir  möchten Sie dringend bitten von Nachfragen zum aktuellen Stand Abstand zu nehmen, auch mit dem Wissen, dass Sie sich als Eltern große Sorgen machen.

Kita VorbergstraßeVorbergstraße 1510823 BerlinStandort / BVG Fahrinfo
Kita VorbergstraßeVorbergstraße 1510823 Berlin